Гостиничные сейфы

17 марта 2020
Гостиничные сейфы

Конструктивные особенности

Гостиничные сейфы AIKO имеют несколько важных особенностей:

  • Компактные размеры. В силу специфики эксплуатации нет необходимости использовать громоздкие сейфы. Компактность отражается на цене – модели для гостиничных номеров стоят дешевле классических шкафчиков для хранения.
  • Электронный замок. Постояльцу достаточно ввести код, чтобы открыть замок. Удобно, ведь не нужно носить с собой ключи. Если вдруг человек забывает код или съезжает, забыв вещи внутри шкафчика, то администрация открывает его посредством аварийного мастер-ключа.
  • Анкерное крепление. Гостиничный сейф весит мало – до 15 килограмм, что позволяет его плотно фиксировать к стене и полу. Это служит гарантом защиты от кражи шкафчика из номера.

Преимущества

Наша компания «Комплект Премьер Сити» реализует гостиничные сейфы AIKO серии SH. Данные модели пользуются особым спросом у отельеров, которые предлагают комфортные номера солидным постояльцам и VIP-клиентам.

Гостиничный сейф

Преимущества гостиничных сейфов AIKO:

  • Универсальность. Компактные стальные шкафчики используются в гостиничных и отельных номерах, комнатах в гостевых домах. Если вы устанавливаете сейф в жилом доме или офисе, позаботьтесь о дополнительных мерах безопасности: организуйте видеонаблюдение, закажите сигнализацию и охранную поддержку.
  • Удобство монтажа и эксплуатации. Сейфы легко устанавливаются в нише стены, на антресолях, на полу или в шкафу. Из-за небольшого веса (8-15 кг) обязательно анкерить сейфы к стене или полу. Для открытия двери требуется корректно ввести код. Удобнее, чем механический замок.
  • Надежность. Обеспечивается электронным замком и толстыми стальными стенами. У нас представлены модели толщиной корпуса до 2 мм и лицевой панели до 4 мм.
  • Износостойкое покрытие порошкового типа. Оно обеспечивает защиту металла от воздействия внешних факторов, помогает сохранить товарный вид на протяжении многих лет. Владельцам гостиничных номеров важна респектабельность номеров. Они знают, что металлический шкафчик с дефектами лицевой стороны вызовет негативную реакцию у постояльцев.

Гостиничные сейфы AIKO серии SH дополнительно оснащены световыми и звуковыми индикаторами. Модели комплектуются электронным замком, работающим от четырех «мизинчиковых» батареек, и аварийным мастер-ключом.

Приобрести надежные, удобные и компактные сейфы для гостиниц и отелей вы можете в компании «Комплект Премьер Сити». Наша Компания ценит каждого клиента, поэтому мы предлагаем конкурентные цены на продукцию и обеспечиваем бесплатные консультационные услуги по вопросам выбора модели. Все представленные в каталоге сейфы AIKO серии SH производятся в России и имеют сертификат соответствия Ростест.

дозатор сталь

У менеджеров компании «Комплект Премьер Сити» можно получить консультацию по вопросам закупки и доставки сейфов по тел.: +7 (495) 137-77-30

Похожие статьи

Последние новости

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!
19 марта 2020

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!

Почему весной так мало распродаж товаров, которые нужны всем и всегда? Срочно исправляем ситуацию! Мы выбрали самые актуальные гостиничные косметические средства...
Новогодняя распродажа началась!
20 декабря 2019

Новогодняя распродажа началась!

Под Новый год скидки и бонусы самые щедрые. Вы еще не видели таких цен, не пропустите такой шанс - это позволит Вам значительно сэкономить бюджет!
Уважаемые партнёры-отельеры!
27 июня 2019

Уважаемые партнёры-отельеры!

В связи с высокой загрузкой нашего производства мы испытываем сложности с оперативной отгрузкой гостиничной косметики и аксессуаров для Вас.
Внимание! Распродажа остатков продукции
06 июня 2019

Внимание! Распродажа остатков продукции

Уважаемые Отельеры! Обращаем Ваше внимание на период низких цен. Предлагаем гостиничную продукцию серий «Волна» и «Легенда» по сниженным ценам. Косметические средства...