• Статьи
  • Бюджетная гигиена: экономия и безопасность

Бюджетная гигиена: экономия и безопасность

07 мая 2020
Бюджетная гигиена: экономия и безопасность

В туалетных комнатах гостиничных номеров зачастую необходимо одновременно сэкономить место и сохранить все нужные удобства. В таком случае идеальным вариантом станет установка настенных диспенсеров с шампунем, гелем и жидким мылом.

Диспенсеры для мыла предназначены для дозирования жидкого мыла, шампуней, моющих и дезинфицирующих средств. Они крепятся к стене и поэтому не занимают место на умывальниках, тумбах и полках, экономя ваше пространство. Снижают расход моющего средства. Дозаторы для жидкого мыла незаменимы в местах общего пользования отелей, которые претендуют на удобство и комфортабельность посетителей.

Какие преимущества имеют диспенсеры над кусковым мылом? Все очень просто, они выполняют гигиеническую и эстетическую функцию. Обладают важными преимуществами перед простым кусковым мылом: простота в использовании и обслуживании, закрываются на ключ, насосное устройство очень надежное, защищены от протечек. Проще вести контроль мыла, глядя на прозрачную переднюю панель.

Главное отличие диспенсера жидкого мыла настенного и кускового мыла в том, что он более экономичен, чего нельзя сказать и утверждать при эксплуатации кускового мыла. Дозатор выдает дозированное количество мыла за один раз и этого вполне достаточно для мытья рук. И конечно, основная причина - это соблюдение правил личной гигиены. При использовании дозатора, вы всегда уверены, что это мыло до вас никто не трогал.

Конструкция настенных диспенсеров создана так, что они легко и прочно прикрепляются к вертикальной поверхности. В каталоге представлено бренд китайских производителей высокого качества. Все виды сырья, использующиеся на производстве экологичны, обеспечивают высокое качество диспенсеров и их устойчивость к механическому и химическому воздействию.

Диспенсеры для жидкого мыла, которые представлены в нашем каталоге - отличного качества и с высоким сроком службы. Их можно отнести к профессиональному оборудованию. Крышка настенного дозатора мыла снимается, наполняется мылом и обратно закрепляется ключом на место. Они являются незаменимыми помощниками в борьбе с грязью и в соблюдении личной гигиены

В наличии имеются нажимные механические настенные дозаторов жидкого мыла. Все системы спроектированы так, чтобы предотвращать протекание и контролировать количество подачи мыла. Широкий выбор цветовой гаммы и объема позволяет подобрать и купить необходимую модель настенного дозатора по выгодной цене.

У менеджеров компании «Комплект Премьер Сити» можно получить консультацию по вопросам закупки и доставки диспенсеров по тел.: +7 (495) 137-77-30

Похожие статьи

Последние новости

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!
19 марта 2020

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!

Почему весной так мало распродаж товаров, которые нужны всем и всегда? Срочно исправляем ситуацию! Мы выбрали самые актуальные гостиничные косметические средства...
Новогодняя распродажа началась!
20 декабря 2019

Новогодняя распродажа началась!

Под Новый год скидки и бонусы самые щедрые. Вы еще не видели таких цен, не пропустите такой шанс - это позволит Вам значительно сэкономить бюджет!
Уважаемые партнёры-отельеры!
27 июня 2019

Уважаемые партнёры-отельеры!

В связи с высокой загрузкой нашего производства мы испытываем сложности с оперативной отгрузкой гостиничной косметики и аксессуаров для Вас.