Ближайший город
  • Статьи
  • Гладильные центры – утюги и гладильные доски для гостиниц

Гладильные центры – утюги и гладильные доски для гостиниц

30 июня 2020
Гладильные центры – утюги и гладильные доски для гостиниц

Многие отели и гостиницы решают задачу о гладильных удобствах для постояльцев по-разному, кто-то придумывает и оборудует различные гладильные комнаты, кто-то сдает такие центры в прокат неподалеку, некоторые выдают также, в аренду, доску и утюг человеку прямо с ресепшена в его номер, или предоставляют услуги по глажке вещей, в общем вариантов огромное количество, однако не все они правильные. Не будет же самый большой и дорогой отель в городе выдавать гладильную доску и утюг человеку. Лучше и красивее всего будет сообщить ему, что для него доступен целый комплекс для этой бытовой задачи, куда он может пойти и все сделать так, как ему комфортно.

Снабжение гостиниц гладильными центрами или гладильными досками с утюгами принесет дополнительное удобство для посетителей. Обычно, в гостиницах с невысоким рейтингом гостям предоставляется небольшая доска для глажки, а в отелях высокого класса уже должен быть оборудован гладильный центр. Лучше сразу закупить инвентарь и электрооборудование высокого качества, поскольку его планируется использовать интенсивно. В нашем каталоге представлены специальные утюги и гладильные доски для отелей, которые вам не придется постоянно ремонтировать.

Основное требование, которому должны соответствовать гладильные доски для отелей - это удобство эксплуатации. Ими будут пользоваться гости разного роста, так что обязательно должна быть возможность регулировать высоту. Лучше выбирать доски из легких материалов, чтобы их можно было сдвинуть или перенести в другое место. Для оснащения номеров гостиницы подходит гладильный центр с подставкой, на которую крепится утюг. Такую конструкцию можно свободно разместить в шкафу или на стене. Здесь же обычно висят и плечики для одежды, на которые можно повесить поглаженную одежду.

Утюг, прежде всего, должен быть безопасным. Существуют специальные модели, которые выключаются через полминуты неподвижности в горизонтальном положении и спустя 8 минут – в вертикальном. Кроме того, доски для глажения предусматривают возможность крепления к ним утюга – это важно, так его невозможно будет украсть из отеля. Модели могут быть разными – самыми простыми и многофункциональными.

утюги для гостинниц

Чтобы поиск утюгов для вашей гостиницы был более продуманным и максимально эффективным, обратите внимание на особенные функции и характеристики устройств, предлагаемых в каталоге: пароувлажнение, автовыключение, индикатор нагрева, регулятор нагрева, антипригарные поверхности, легкость и компактность. Подставка под утюг, как правило, крепится в доске, она обладает нечувствительностью к температурам и нескользящей поверхностью.

Компактный гладильный центр для отелей в собранном виде занимает всего 160 см в высоту и легко монтируется почти во все шкафы. Состоит из органайзера, гладильной доски и утюга, что значительно упрощает процедуру подготовки гладильных принадлежностей к глажке и их последующую сборку.

Гладильные доски для гостиниц имеют рабочую поверхность всего 114 см и весят не более 4-х кг. Утюги для гостиниц имеют необходимую для отелей функцию автоотключения и укомплектованы шнуром длиной 2,5 метра.

Наша компания «Комплект Премьер Сити» предложит вам привлекательные условия — оптимальное соотношение цены и качества, возможность подобрать идеально подходящий именно вам вариант, — всё это делает покупку гладильного оборудования для Вашей гостиницы по-настоящему выгодной.

утюг для гостинниц

Уточнить цены на гладильные центры – утюги и гладильные доски для гостиниц можно, связавшись с отделом продаж по телефону: +7 (495) 137-77-30

Похожие статьи

Последние новости

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!
19 марта 2020

Весенняя распродажа косметики для гостиниц и отелей!

Почему весной так мало распродаж товаров, которые нужны всем и всегда? Срочно исправляем ситуацию! Мы выбрали самые актуальные гостиничные косметические средства...